Покаяние

Анютины Глазки
У распятия Бога в храме женских печалей
.................................... На коленях молилась
И молитвой души все грехи обличала
.....................................И святой становилась.
Запоздалые фразы и никчемные речи
.....................................Я слезой искупала
Боль застрянет в груди обожженной картечью,
.....................................Только этого мало.
И иконы целуя руки вверх я вздымала,
.....................................О былом не роптала
Мне прощенья не знать-это я понимала
.....................................К Богу я опаздала