10 дней лета

Pecho
Нам с тобой хоть десять дней Москвы и солнца
И, наверно, пару нот безумных танцев,
Чтобы время шло с неспешностью эстонцев,
Чтобы лето грело страстностью испанцев.

Нам с тобой немного брызг фонтанов летних,
Отражений семицветья на ладони
Да скамейку, чтоб сидеть и слушать сплетни
Воробьиные и изредка вороньи.

Нам с тобой травинок нежных сладкий щёкот,
Поцелуй в сгоревший нос, в улыбки угол
И в мороженым испачканную щёку.
Нам с тобой хотя бы десять дней друг друга.