средь затухающих свечей

Svar
твоих прекрасных глаз горенье
рождает легкий полумрак
в садах минутного влеченья
под небом прожитых утрат.
и легкий штрих
любви круженья
искрится утренней росой
по берегам перерожденья
от встреч с твоею красотой.
и обернувшись тишиною
в глубины,полные огня
я погружался здесь с тобою,
но ты,ты вспомнишь ли меня.
а век струится сквозь пространства,
и жажда грез грядущих дней
сплетает нас в прекрасном вальсе
средь затухающих свечей.