круговорот

Svar
творенья Господа
с душою неспокойной.
сизифов труд-воспетый бытием.
побед химеры,
рыцари бездушья.
и пение сирен под сладким сном.
а на востоке
так-же всходит солнце.
даруя жизнь и новые круги.
а мы вращаемся,
ища места в оконце,
чтоб было видно дальше,
чем в степи.
и наша память
потерялась где-то.
лишь при рождении
еще храня мосты.
а дале-по обрывкам ощущений
рождая в сердце
ложе пустоты.
творенья Господа.
в мифические дали
лежит ваш путь-
грядущий и чужой.
лениво пробегает время,тая,
дружа с ветрами,
шествуя с тоской.
и мы кричим,
ломая прорву мыслей.
сминая повороты и слова.
но жаль,не вспоминая,
что мы выйдем
из этой жизни,
вновь попав сюда.