Я вернусь

Люся Романова
Может, веткою сирени,
Может, каплею росы,
А быть может, легкой тенью
В предрассветные часы
Я вернусь, как Нефертити
Возвратилась сквозь века,
И оборванные нити
Свяжет времени река.