За какие прегрешенья наказать меня ты хочешь

Мир Любви И Радости
Съёжиться, забиться в угол,
В ожидании решенья...
Худо мне, мне очень туго...
За какие прегрешенья
Наказать меня ты хочешь?...
Ты волнуешься, клокочешь,
Всё твердишь мне о правах...
Мои мысли в кружевах...
Вот куда-бы окунулся
Своей буйной головой,
И побыл бы там с тобой...
Не нудя так монотонно
О ранениях своих...
Прошептал бы в ушко стих,
Полизался бы как кот...
Боль ведь глупая, слепая -
Как пришла, так и уйдёт.
Мужики такой народ,
Что пожаловаться любит...
Глядь, и милка приголубит,
И почешет там за ушком...
Губы у моей подружки -
Ароматный, сладкий мёд!
И не надо пить из кружки -
Она так его вольёт -
Опьянею я мгновенно...
Целоваться она гений...
Руки-крылья распахнёт
И, невидимым движеньем,
В миг к губам моим прильнёт...
Я счастливый, мой полёт
Будет сказочным, волшебным...

Но мы в ссоре, здесь под небом...
Странно всё, в каком-то круге,
Хочется забиться в угол,
В ожидании решенья...
Худо мне, мне очень туго...
За какие прегрешенья
Наказать меня ты хочешь?...