Март спит

Mart
Речка
Червивое солнышко
Завтрак из росы из лепестков
Лепет тихой заводи
Я хотел сказать, но ты превратилась в камень.
Меня сравняли с землей
«Чево?!» - спросила вода, и мои мышцы ответили: «Парамавир».
Я разжевывал это странное слово, обнюхивал закоулки новых ощущений.
Я рыскал по берегам чужих грез и плевался огнем в запотевшие стекла, за которыми прятались сонмы ресниц.
О, боги падали, возьмите меня обратно во чрево.
Я веселый малый.
Ковше перевернулся, и молоко вылилось ей на плечи.
Руки, упругие и упрямые твердили свое, шевелили колосья, а берег умывался светлым дождем. Можешь ли ты сказать мне, где моя сила?

Море пьет берег
В полуденном зное
Март спит
Время июля приходит в порог лета незаметно. Пряным запахом леса оно заставляет нас двигаться медленнее. Я впадаю в транс. Шелест листьев говорит мне: «Пей мою воду. Я твоя. Я для тебя». Ольховный трепет, и облака превращаются в горы.

Ойя!
Человек-дерево
Я хочу быть лесным мужем, спать вперемешку с пряными листьями, водит хороводы пьяных подруг и в хмельном запустении складывать разум мира в своё.

Белянка, девочка-беляночка, дочка мухомора и прядящей девы. Воскреснет ли в почечуй мира белы мальчик? Я так влюбитва в него.