Семеро стояли у берега печали

Mart
Семеро стояли у берега печали
И умывали тело сгоревшего человека
Сначала водой мертвой
Потом водой белой
А потом сказали ему: «Живи, оробелый!».
Он окунулся в ночную свежесть
И полетел (хотя у него не было крыльев).
Он споткнулся о перемычку звезд
И засмеялся на полвселенной.
Теперь мир ждет рождение продолжения.

Я пять раз повторил слово почечуй
Но трупные язвы не превратились  в поцелуи милых девушек
А солнце, чорная дыра на горизонте, не стало ближе.
Тогда я объявил войну всем гугенотам и приспешникам сатаны
Но твари разбежались, хотя я не успел еще поднять свою палицу.
Мокрушки шевелились под ногами, но когда я наклонился, они оказались пещерными медведями.
Дрожащим от холода ртом я нащупал незнакомые губы и впился в них, ища тепла и неземного блаженства.
Но голова моя была в небе,  а слепая дева только и умела, что ворошить прошлое.

Кто-то шепнул: «Ты начинаешься каждую секунду и заканчиваешься постоянно».
Если кто-то сможет объяснить мне смысл этих слов,  я отдам ему всех своих  оводов, что собирал две недели в бутылку из под минералки.