Прошу услышь, не отвергай учтиво...

Abashin
20 июня – 8 июля 2002г.

Прошу услышь, не отвергай учтиво
Слова любви из уст моих небрежных.
Я вырвался из плена безнадежных,
Чтоб чувство донести изысканно, нелживо.

Прошу поверь, не предавай сомненью
Моей души истерзанной признанье.
Я искупил Господне наказанье,
И предал прошлое бессрочному забвенью.

Прошу всего лишь бесконечного покоя
В твоих объятьях ласковых и нежных,
Чтоб взгляд напоминал о безмятежных,
Прошедших днях наедине с тобою.