Миг

Корэтика
Один миг... Лишь движенье ресниц,
Незаметный Времени чих.
Один миг... Яркий сполох зарниц,
Вспышка страсти в объятиях твоих.
Один миг... Слез прощания боль,
Сухой лист, ветром брошенный в снег.
Один миг... Рядом с вечностью - ноль,
Как бы мне превратить тебя в век?