Осень, день ушел в закат...

Romix
Осень, день ушел в закат,
Словно не было его.
Он, быть может, даже рад
Здесь не видеть ничего.

Все затихло, ждет зимы,
Листья стелются ковром.
Даже в небе у Луны
Те же мысли об одном.

Умирает день в ночи,
Видно он уже устал.
И костер огнем свечи
Крематорием листьям стал.

26/09/1995г.