Зачем?

Romix
Ночь, стена,
В небе темном Луна,
Грязным светом окно
Тускло освещено.
В комнате мрак…
Ну зачем же так
Вдоль по нервам струн
Улетевших дум?
Гулко бьется жизнь
А небесную синь
Освещает звезда.

Для других – темнота…

26/09/1995г.