Солнце в дымке закончило путь...

Romix
Солнце в дымке закончило путь
В нежном покрывале ночи.
Звезды в глазах и тебе не уснуть –
Ночь эта будет короче.

Тихо упала ночная роса,
Листья умыв водою,
Но на лице твоем нет лица,
Нет ни капли покоя.

Тихо кругом, бездонна даль,
Взор улетает в ночь.
В окне отраженье твое – печаль.
И ты не можешь себе помочь…

27/05/1996г.