твой нрав...

Андрей Сергеев
не знаю как и сдвинуть
тот камень на пути
и в тоже время волю
твою мне не найти

не хочется ломать
твой сильный крепкий нрав,
как хочется обнять
спокойного узнав...

23:43 15.07.2002г.