выражение чувств бизнеследи

Владимир Монахов
Кран починит сантехник.
Телевизор наладит телемастер.
Машину отремонтирует механик.
Как много в мире полезных мужчин!
Но только от тебя я жду
трех заветных слов
"Я тебя люблю!"...
Молчишь, мастер на все руки!