Артёму Боровик, Зия Бажаеву

Михаил Колесниченко
Як-40 взлетел, лишь, на восемь секунд,
А после удар о неласковый грунт.
На восемь мгновений смог оторваться,
Девятерым никогда не подняться.

Артём Боровик и Бажаев Зия,
Пусть пухом Вам будет родная земля.
Мы помним о Вас и, рыдая, скорбим,
Слова утешенья родным говорим.

Девятое марта, двухтысячный год.
Бессмертьем закончился этот полёт.
Вселенское зло победило опять,
Но мы не сдадимся и будем летать!