В начале было море

Михаил Франк
В начале было море,
Море было свободно.
Но люди начали спроить,
Кому бороздить Его воды.

Море поделили на части,
Берега разграничили быстро,
Люди встали у власти,
Например,- морские министры.

Вроде ничего плохого, -
Море не пострадало,
Но люди, не зная другого,
Стали моря рабами...

07.07.2002.