Поэтически - гигиенический стих

Star K
В доме отключили воду – вот уроды
Тухнет весь подъезд и зарастает грязью
Представляю неподмытого Луж-кова
Всех сантехников уволит в одночасье.

Только мы стоим по стойке смирно
Спрос на кипятильники огромный
Водонагревательные фирмы
приподнялись, по посчетам скромным.

Может это заговор всемирный
И откат в гордуму обалденный
Зодолбал вопрос водоквартирный,
Запаршивил командир вселенной.

А по кабельному ящику вещают
Всякие засранцы и засранны:
- Даже депутаты принимают
В Кисловодске грязевые ванны.

На фиг мыться, кто придумал – гений:
- За год, нарастет на теле корка
и отвалится без всяких омовений
Супер - мыло для России – хлорка.

Мы конечно быдло, в общей массе
Только почему-то любим Мойдодыра
Не хочу что бы была похожа
На бомжатник чистая квартира.

Где же вы, отцы канализаций
Менестрели труб водопроводных
Очень тяжко людям умываться
По утрам водичкою холодной.