Она осталась одна

Fregat
Вот внутри пустота,
Сигарета уже не поможет.
Дым на краешке рта
Чуть дрожит, вырываясь наружу.

Ты оставил меня.
Не пойму, ну за что же?
Как ты мог промолчать
В ответ на вопрос, почему же?

Ты меня не любил,
Но ты тронул мне душу.
И зачем отогрел
Меня в зимнюю стужу?