Мужской взгляд эротеска

Виктория Скриган
Я в жидком янтаре волос твоих купаюсь
И, ими освящен, молюсь и каюсь,
Ловя губами стон твой. И пытаюсь
В ладонях удержать биенье тела,
Когда на смятых простынях постели
Мерцает кожи матовой пастель.