Знаешь, как удивительно...

Бакулин Дмитрий
...ты иди дальше... там здорово.
я здесь останусь... полежу... подумаю...
Знаешь - как удивительно -
головой запрокинутой - дождя остановить секунды...

И - рассыпаться ими - в брызги! в капельки!
на твоем лице счастливом - таком родном, непостижимом...
И - быстро - не успев надоесть опять -
испариться, растаять - и лететь с облаками - свободно,легко

Уже не боясь ничего потерять.