Воспрянуть...

Фаустова Эль
                Всё как-то себя изживает,
                Чуть-чуть, постепенно
                ржавеет...
                Живем мы, лоскутья сшивая.
                Вдруг чувствуем,
                будто живее
                усталое, талое тело.
                И только неясно,
                что стало?
                Опять возродиться успело,
                коль сердце до горла достало
                и новую песню запело.
                21.П.95