Cуд

Akc
Был скор и странен суд.
Без лишних обвинений.
Без слов и без обид.
Как верно говорят:
«Судить – высокий труд!»
Тут важно – без сомнений.
Раз-два и приговор.
Плевать, что втихаря.

Раскаянье судью,
 конечно же, не хватит
Раскаянье в словах,
Да где же их найти ?
Осталось возлюбить
Всех тех, кто на подхвате.
Кто крестик подсобит
К Голгофе отнести...