Подольское эротическое

Киевлянка
Я живу на Подоле вторую неделю,
Растеклось по квартире моё барахло...
Из твоей неохота вылазить постели,
Потому что уютно мне в ней и тепло.
И пока ты не гонишь меня восвояси,
Я позволю себе эту жизнь продолжать.
Мне конец эпопеи подольской неясен,
и поэтому можно еще полежать,
Прижимаясь к плечу твоему подбородком,
И тепло этой ночи боясь растерять...
...Быть счастливой легко . В промежутке коротком.
...Если знаешь, что всё повторится опять.


август 2001 г.