Жар-птица или про то, что нельзя дважды войти в одну и ту же Ран

Сергей Царьков
Нельзя дважды войти в одну и ту же женщину.
(посвящается Рано Кубаевой)

Раненой в сердце восточной жар-птицей ты залетела в мой сумрачный дом.
Адом иль раем, какой небылицей послана мне? Что ты – явь или сон?
Начерно можно влюбить и влюбиться, набело не перепишешь обман.
Огненный хвост сжег мои рукавицы…  в сказки не верил  царевич Иван.