День рождения

Потапова Наталия Валерьевна
Прямо, как в детстве: тортик и свечи
Туча гостей с караваном подарков.
Пусть разгорится сюрпризами вечер,
ЗаконфетИтся искристо и ярко .

Чувства - все в кучу:смущенье и радость.
Море желаний,надежд и мечтаний.
Только от жизни слегка есть усталость,
Словно ты в зале пустых ожиданий.

Сбросить бы рамки приличий и маски
И превратившись в святую наивность,
До хрипоты посрывать себе связки
Песней про жизнь, про любовь и невинность.

Так же ,как раньше,не думать, что будет,
Верить бы в сказку, смотреть в никуда.
И по дороге потерянных судеб
Просто босыми уйти в облака...