Совпали

Pecho
Так много совпало в тот день и тот час,
Так много нам дал этот вечер,
Что, думаю, Бог, глядя сверху на нас,
Спланировал ту нашу встречу.

Он знал, что мы ищем друг друга средь лиц и
Что смотрим в вагонные окна,
Он знал, что людей очень много в столице
И он просто взял и помог нам.