Эх, вырастай, девчонка! шуточное

Антонина Тесленко
Ну ты и баламутка,
Хорошенькая шутка,
Звонила ,обзвонилась,
И даже оскорбилась,

Узнав, что я так занят,
Решила, что дурманят,
Мне голову девчата,
Какая это врака,

Какая ты дуреха,
Такая неуймеха,
Ревнивица, глупышка,
Хотя и не пустышка,

Но ты права, конечно,
С тобой не буду вечно,
Ты для меня лишь детка,
Пусть даже и конфетка,

Я для тебя , как папа,
Ну пусть постарше брата,
Ты для меня сестренка.
Эх,вырастай, девчонка!