Доброе утро, любимый!

Потапова Наталия Валерьевна
Вкус утреннего солнца на губах
Ты принести сегодня попросил...
Он птицею, растаяв в облаках,
К тебе со свежим ветром поспешил...

Он каплями июльского дождя,
Тебя умоет ,вылизав лицо
И по щеке,слезой росы скользя,
И руки трав в обьятиях кольцом...

Сквозь повседневность огалтелых дней,
Сметая все преграды на пути,
Вспорхнёт он мириадами огней,
Чтоб искрой счастья таять на груди...

Лучом ,коснувшись мягко твоих губ,
Согреет солнце океаном струй ,
Топя торосы, айсберги разлук ,
Даря тебе мой нежный поцелуй....