Озябшее

Л.А.
В той нашей любви бесприютной
Твой взгляд был надменен и строг.
А россыпи звезд, как маршруты
Не хоженных нами дорог.
И главный фонарь поднебесья
Скупился дарить нас теплом.
И зябко душе было вместе.
Я рада, что это прошло.