Мои бессонные ночи

Lion
............Это стихотворение написано на
............"Полночный гость" Демченко Татьяны
Отсыпаюсь днями я -
В ночь работаю.
А работа такова -
Вам не снилася!
Появляюсь в зеркалах
С позолотою -
Чтоб у Тани голова
Закружилася.

И тогда мы с ней в луга -
Лебедь с павою -
Отправляемся гулять,
Страстью пьяные.
Поначалу я считал
все забавою -
И с усмешкой целовал
Губы рдяные.

Но точилось мастерство
Заговорное.
Таня в зеркало взглянёт -
Я не выстою.
И пою я, ночь - полночь
"Очи черные",
Заливаясь соловьем
Сладкосвистовым.

Напрягаю грудь, гоню
Кровь артерией -
Вот сейчас я ей скажу:
"Нету моченьки!"
Но сверкнёт она своей
Бижутерией,
И забуду я про вас,
Мои ноченьки.

В небе радуга-дуга
С фейерверками,
А росистая трава -
Будто потная...
Расплатился я собой -
Сном и нервами
Да за сказочки твои
Приворотные.