Чем пахнет женщина

Киевлянка
Чем пахнет женщина любимая?
Ванилью, ландышем, мороженым...
И майскими в тюльпанах ливнями,
И плотью терпкой, растревоженной...

Чем пахнет женщина желанная? 
Морозным утром, кофе с гренками,
И поездами долгожданными,
И снятыми с варенья пенками...

Чем пахнет женщина ненужная???
Лекарствами и одиночеством,
Холодным декабрём простуженным,
...Её и нюхать-то не хочется...

Чем пахнет женщина забытая?
Письмом коротким, неотправленным,
Избушкой с окнами забитыми.
Глаголом правильно-неправильным.