Ночь идёт...

Sawadsch
Ночь идёт от дальней крыши ,
Догоняя дня закат .
Я шаги её услышал ,
Я её приходу рад .

Свет свечи предельно скромен .
Свет свечи- не солнца свет .
Он с моею жизнью вровень :
Дуновение- и нет .

Всё укроет мраком мягким ,
Нет и следа суеты .
Двери скрип и вой собаки .
Здравствуй Смерть ! Прилежна Ты!