Зерна-слова

Хрюн Моржов
Руки сеют без устали,
В мыслях пришла весна.
Пашня бумаги белой
Приймет зерна-слова.
Словом нальется строчка,
Рифма скует строфу.
Колос стиха созревший
Бережно в руки возьму.
Он вдоволь впитавший влаги-
Мыслей хмельной воды,
Даст новое семя бумаге,
Чтоб сызнова в ней прорости.