сволоЧь

Марго
в этом городе есть не хочется -
в этом городе пить не хочется -
псом бродячим июль волочится.
ты меня называешь сволочью...
это даже приятно. мелочи
выдают мне твою чувствительность,
я твоей упиваюсь желчностью,
психопатией, истеричностью...
только первые - ночи брачные,
(я как буква теперь зачеркнута)
ты сегодня такая мрачная,
что не кажешься даже чокнутой...
ты теперь англичанка. чопорно
протянула мне чашку чайную,
ты пыталась казаться черствою,
выдывая себя отчаянно...
моя девочка очумелая!
очень острая и честночная!
хочешь звездочку?  я все сделаю!
только ты меня обесточила...