Фиолетовый

Zolotko
Для меня он самый нежный,
Для кого-то слишком вольный.
На моем листочке клетка
Фиолетовая больно.

Стройный ствол березки тонкой
Фиолетовый отчасти.
Яркие цветы – осколки
Фиолетового счастья.

Мой любимый дождь – он самый
Фиолетовый на свете.
У счастливой доброй мамы
Фиолетовые дети.

Знаю точно, ясно вижу.
Фиолетовым обманом,
Глупым словом не обижу,
Расскажу о самом главном.