Я помню

Ира Соколова
Прочитала у У-ДачNicka «Изнасилованная» www.stihi.ru/2002/07/17-11 и, ну вот читайте:

Я помню твоё лицо,
И запах твоего тела,
На руке золотое кольцо,
И я помню, я не хотела.

Я просила пустить домой,
Ну, а ты как будто не слышал,
Зажимая мне рот рукой,
В телефон говорил что вышел,

Что ты скоро к жене придешь,
И что прикупить по дороге?
А меня словно ветку гнешь
И коленом раздвинул ноги.

Ты шептал: «Я люблю тебя,
Не нужны мне жина и чадо»
А я плакала про себя
И мантру твердила: «не надо»

Мне было семнадцать лет,
И прошли уже долгие годы,
Но как рана в душе портрет
Твой болит в плохую погоду.