Я устал...

Geradeaus
Я устал, я устал от борьбы,
Брать барьер за барьером устал.
На крутых поворотах судьбы
Весь запас своих сил я отдал

Но с последней частицей силы
Я добрался в свой дом родной
Дом который сердцу милый
Дом в котором я не чужой.

И как корни во влажной почве
Быстро стал набирать я сил
И в душе моей кончились ночи,
Наконец в ней рассвет наступил.

                6 августа 1995 г. Каракол