Прощение с Ноэли

Geradeaus
Ты далека, тебя не вижу я
Я говорю с тобой лишь в своих снах.
Но я живу любя тебя
И я ищу любовь в твоих глазах.

Твои глаза прекрасны и немы;
Огонь любви еще их не касался.
Как жаль, что никогда они
В моих глазах не будут отражаться.

                1 августа 1997 год Каракол