Сон

Geradeaus
Однажды мне приснился странный сон.
Во сне увидел я тебя.

На стуле ты сидела предо мной
И волосы свои ты распустила,
Твоих волос коснулся я рукой
И тело мое боль пронзила.
Но боль прошла, очнулся я от шока,
Душа застыла в сладком забытье
А волосы твои лились потоком вокруг руки моей
Я стал расчесывать их медленно и нежно.

                7 сентября 1993 год, Каракол