ветер дул. ты шла по флейте...

Кошка Московская
Ветер дул.Ты шла по флейте
так отчаянно легка,
так нечаянно красива,
так бездонно высока,
по слезливому июлю
босиком, без каблуков,
вот такой тебя люблю я,
без помады и духов.