Летят они как пули у виска или автобиография линтяя...

Idalgo
Жизнь птицею летит
И всё как на ладони
Про каждый миг
В подробностях я помню.
Вот маленький иду в детсад
Хамлю всем воспитателям подряд,
Кажется было вчера
А двадцать лет уж пролетело
Мне портят жизнь учителя
И школа жутко надоела.
Как явно вижу я солдат
Стоит на страже у отчизны,
В руках он держит автомат
И иногда рискует жизнью.
Вот маслом мажет он холсты
И тайный смысл открыть стремится,
Вдруг перестал быть холостым
И вот уже идёт женится.
Потом работа,сын,семья
Страна СССР большая,
А дальше нету ничего
А Украина эт страна ли?
Жена уехала в Нью-Йорк
И как мне жить теперь линтяю?
Ищу себе нормальный WORK
Стихи пишу,лежу мечтаю.
И кажется вся жизнь за миг
Так быстро мчится пред глазами
На вид здоровый, а в душе старик
Мне не угнаться за годами...