Образ 2

Станислав Миков
Я не сплю, я один -
И я слышу дыхание ветра
Из далёких глубин...
На три сотни пустых километров
Вкруг меня ни души;
Только сонные люди и морок.
Нет надежды, и время спешит,
И каждый миг долог...