К***

Станислав Миков
Вместо сердца - горячий камень,
Весь опутанный сетью сомнений.
И в глазах - озорные искринки
Пополам с пеленой огорчений.

Я смотрю в голубое небо,
Но я вижу там чёрные тучи,
И иду по тропинке зелёной,
Хоть по радуге - чище и лучше...