Видно люди не напрасно называют лето красным...

Idalgo
Человек всю жизнь трудился
Труд его совсем не нужен
Слишком поздно спохватился
Весь в проблемах он загружен

Так зачем и почему?
Мы сгораем словно свечи,
Не докажем никому
Что взвалили мы на плечи.

Кто работает как раб
Чтоб семью свою кормить,
А другому в ненаклад
В счёт других безбедно жить.

Словно бравые спортсмены
Каждый хочет взять реванш,
Кто устал,вот сдали нервы
Было всё ,а стал мираж.

В суете вся жизнь проходит
Счастье ищем не находим,
Как же нам решить задачу
И впоймать за хвост удачу.

Так бредём дружно в толпе
В каждодневной суете,
Счастлив тот кто не узнает,
Для чего всю жизнь страдает...