Каманч Иванов

Читатель
Каманч Иванов был из рода Совы
(халтурил шаманом внегласно)
Одним поворотом своей головы
Лечил он больных и несчастных

Он был обладателем странных ретуз,
Пошитых из кожи нарвала...
Когда-то давно он закончил мед.вуз
И это его подорвало.


Каманчей врачует теперь Иванов -
Таинственный медик из племени Сов.