Ты смотришь...

Старый Старлей
Ты смотришь на меня с экрана.
Напишешь иногда две строчки.
Я понимаю - это странно.
Хотел вчера поставить точку.
Вот кажется - ты улыбнулась.
В своих стихах ты оживаешь.
Сжал лоб руками, чуть ссутулясь.
Гляжу в глаза, не отрываясь.
Минула полночь, пуст мой офис.
Давно пора закрыть страницу.
Нырнуть в метро, успеть на поезд.
Я знаю, кто мне будет сниться.