само совершенство

Hygi
..........сидеть и от Вас похвалы ждать устанешь,
..........пока сам себя вот так не похвалишь!



а я, между прочим, прекрасна любая!
и пьяная в зюзю, хромая, кривая!
когда матерюсь, шатаюсь кричу,
но лучшая я, когда сплю и молчу.

я также чудесно, как ангел, танцую!
народ просто плачет, когда я горцую!
когда ж я свои серенады пою
все вмиг от восторга концы отдают!

но лучше всего я смотрюсь на коне!
какая осанка, брависсимо мне!
скачу я карьером и ночью и днем,
неплохо и в луже смотрюсь под конем.

на "ты" я и с кистью, и с длинным пером!
Моне близ меня глядится говном!
и детки-пердетки, ложася в кровать,
не Пушкина будут, а Катю читать!

а как сексуальна! ну просто пантера!
завидует мне бедняшка Венера!
меня любой дядя, увидев нагой,
полжизни потом страдает тоской!

и что бы у вас не осталось сомнений,
спешу заявить, что я истинный гений!
святило науки, безгранной, нетленной,
надежда планеты! нет, целой вселенной!

о спорте я даже не буду писать!
я совершенство, чего уж скрывать!
красавица, умница, просто картинка!
прекрасный характер, стройняшка, тростинка!

но есть недостаток, проблемка одна,
при этом при всем я не в меру скромна!
а доктор - зануда, твердит, мол: бя-бя,
для психа так важно поверить в себя.