Смейся, черноволосый!

Marion
Смейся, черноволосый!
Смехом не оскорблюсь.
Я не задам вопросов -
Слышать себя боюсь.

Смейся, что я наивна,
Что целый день одна,
Что я себе противна,
Чем-то увлечена,

Вечно я сомневаюсь,
Вечно себя пилю...
Смейся! Не обижаюсь:
Слишком тебя люблю.

Смейся, черноволосый,
Искры мечи из глаз...
Я не задам вопросов -
Что твой ответ сейчас!