To My Immortal Star

Aquil
Вот я снова перед экраном в ночи,
И ни звука, ни шороха - я один на один,
Со взглядами букв,

Не лучшее воплощение, блин,
Не место для девочек и для вина,
Столетие страха прошло, а впереди
Навряд ли нас ждет красота,

И я чувствую время,
Кожей чувствую грозные дни,
Это небо краснее день ото дня,
И так мало осталось в мире чистой любви,
Но мне хватит её для тебя...

Ведь мы будем бессмертны,
Ты и я - будем звездами в синей гореть темноте,
И пацан через тысячу лет прочитает о нас с тобой в книжке -
Какими смешными представит он нас себе!

Почему-то я верю, что жив, и что ты жива,
И что мы станем бессмертны,
На все времена,
звезда и звезда,
Да!